Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal; para efectos del presente los Datos, es importante para nosotros, razón por la cual nos sujetamos a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley y su respectivo Reglamento.

I. El Responsable del tratamiento de tus Datos es Red Crea Medicina Reproductiva, S.A. DE C.V., en lo sucesivo Red Crea, con domicilio en Managua No. 730, Col. Lindavista Norte, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07300, en México, Distrito Federal.

II. Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades, en lo sucesivo las “Finalidades”: para la prestación de los servicios médicos-hospitalarios, incluyendo sin limitación hospitalización, cirugía, estudios, diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, análisis de laboratorio, radiología e imagen, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud; para la creación del expediente clínico, así como su estudio, análisis, actualización y conservación, para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados, para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el titular de los datos y Red Crea; comunicar descuentos y promociones; atender quejas y solicitudes de aclaraciones; evaluar la calidad de nuestros servicios; selección y reclutamiento de personal; permitir la operación, administración y seguridad de la información, así como de nuestro sitio web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación, mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento; tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

III. Podemos obtener tus Datos directamente cuando acudes a nuestras instalaciones, por teléfono o por medios electrónicos (internet) al solicitar nuestros servicios o productos médicos o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley. Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular, número telefónico, correo electrónico, información relativa al pago de los servicios y productos médicos: como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal; datos laborales, datos patrimoniales y datos de carácter sensible edad, sexo e información relativa al estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros necesarios o convenientes para la prestación del servicio). Estos datos serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para las finalidades relacionadas con la prestación de los servicios y productos médicos, conforme al presente Aviso y la normativa aplicable.

IV. Por razones de seguridad Red Crea podrá llegar a instalar equipos de video-vigilancia en su establecimiento, por lo que podrá recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifique o hagan identificable a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por nuestras instalaciones, ello dependiendo del rango de operación y alcance del equipo de video-vigilancia, por lo que la recopilación será sujeta a lo previsto en el presente Aviso.

V. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a terceros, como pueden ser: personal médico y administrativo, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, sociedades que tienen relación comercial para la administración de personal; estudios de mercado y campañas promocionales, en cuyo caso se salvaguardarán los Datos a través de los Acuerdos, Convenios o Contratos suscritos con éstos; cuando las autoridades administrativas o jurisdiccionales así lo soliciten.

VI. La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

VII. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud por medio electrónico, o bien en el domicilio señalado, según se establece a continuación: Para ejercitar tus derechos ARCO deberás enviar una solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el domicilio de las instalaciones de Red Crea. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) tu nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) domicilio y correo electrónico para dar respuesta, (d) teléfono; (e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con la solicitud surtan efectos a través del correo electrónico; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos, (i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial. Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial. Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Distrito Federal podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberás acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que deseas modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley. Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

VIII. Red Crea sabe la importancia que tienen los Datos de los menores de edad, por lo que no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si tú eres padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionados sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos Datos sean cancelados en la forma prevista en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan.

IX. Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

X. Una cookie es una pequeña pieza de información que envía el sistema a su navegador y que se almacena en el disco duro de tu equipo, con el objetivo de determinar las preferencias cuando se conecta a los servicios del portal web www.redcrea.com.mx, así como para rastrear algunos de los comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestro portal.

Red Crea utiliza cookies para registrar el tráfico de usuarios en nuestra página. Los datos nos permiten mejorar la calidad de nuestros contenidos en el portal web www.redcrea.com.mx, una vez comprendidos, son eliminados automáticamente del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a brindarle una mejor experiencia de navegación al momento de visitar nuestro portal. De ninguna manera, una cookie nos brinda acceso a datos de tu computadora que no decidas compartir con nosotros.

Recuerde que tú, siempre puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies, a pesar de que la mayoría de los navegadores web están configurados para aceptarlas automáticamente para mejorar tu experiencia en línea. Nuestro portal www.redcrea.com.mx , ocasionalmente puede contar con hiperenlaces (Link) a otros sitios en la web. Si utilizas estos “Link”, deberás tener en cuenta que nosotros no tenemos control ni responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

Por lo tanto, al salir de nuestro portal, la responsabilidad sobre la protección y privacidad de cualquier dato que proporciones recaerá en el sitio Web que visites, el cual, tendrá sus propias políticas de privacidad para atenderte, por lo que Red Crea no sé hace responsable del uso que le puedan dar a tus Datos como usuario.

XI. Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

XII. Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros servicios o productos médicos, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.